一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

A-level留学须知:alevel考试难吗?有什么要注意的

2018-07-19 10:03:20 278人已读 分享到

  你知道考上A-level考试如何报名吗?最近很多人询问英国A-level考试有多难?到底要不要参加A-level考试培训?抛弃这些,A-level考试网今天给大家带来的是:alevel考试难吗?有什么要注意的。如果您想了解alevel中文,alevel课程培训南京,alevel考试报名时间,a水准考试h1h2等关于A-level考试的相关资讯,请继续浏览并关注课窝A-level考试网。

  新加坡A水准课程难度:

  1、 英文有较大的难度增加,主要是写作和内容逻辑;

  2、 数学,物理,化学有很多是中国大学一年级的课程,难度不大,不如中国高考的题目难;覆盖面广;化学需要较多的英文答题。

  新加坡A水准注意事项:

  如果一个学生要报考A-Level,大致的水准:

  1、 中国高二理科优秀生,1年到2年;


alevel物理知识点,alevel数学知识点,alevel历史知识点


  2、 中国高三毕业理科毕业生

  高考成绩550左右的,1年;

  高考成绩500左右的,1年到2年

  3、 文科生:高考一本线水准

  A水准考试预科班推荐院校:新加坡博伟教育学院

  新加坡博伟教育学院剑桥GCE“A”水准预科

  隶属专业:预备班类 - A-Level/公立大学

  课程等级:预备班

  颁发证书:由新加坡博伟教育学院颁发

  学  制:12个月

  开课时间:3月,7月

  报 名 费:535新币

  学费总计:14800新币

  新加坡A水准考试即英国剑桥普通教育证书普通水准A水准考试,其考试成绩是由新加坡教育部和英国剑桥考试委员会评定,该成绩受国际认可,可免试入读英联邦各国大学。也是学生进入心仪的新加坡公立大学的重要途径,国内高二结业的学生可以报考新加坡A水准考试,考试是全英文考试,难度较大,尤其英文科目。对中国留学生来说建议申请A水准考试预科班。

  新加坡A水准分理科和商科。理科考试科目为:英语,数学,物理,化学,理科综合试卷;商科考试科目为:英语,商业管理,会计,经济,数学,商科综合试卷。

  A水准考试时间从6月开始一直延续到11月,新加坡学生报名截止日期为3月,留学生预备班报名截止日期为2月。要参加A水准考试,中国学生提前到达新加坡开始预备班的学习。

  A-level小贴士:A-level考试费用: 考试费(考试委员会收取)、场地使用费(180元/小时,使馆收取,一般一门课的考试时间也就6-7小时)、邮寄费注册费(申请费)、学费包含住宿、饮食、监护费:18岁以下学生必须有监护人(国际学生可寻求当地的监护人公司进行安排)、其他费用包括旅行出游、额外的运动课程费用(如音乐、马术等)等。

  以上就是课窝A-level考试网给大家带来的全部内容,相信大家在认真的阅读完这篇文章后,对A-level考试有了初步的了解。想要了解a水准考试难吗,alevel冲刺班,alevel中文试题,alevel课程比较等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!



在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交