一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
O-LEVEL
联系我们
在线咨询

O-Level考试报名须知

年龄在14—25岁之间均可报名,O水准考试的报名时间通常是每年三月份中下旬,考试时间从6月初一直持续到11月。所以外国学生在考试期间一定要复习并取得有效居留新加坡的学生准证,避免考试期间来回往返于中国和新加坡。


GEC O-LEVEL的就读长度及适龄人群


如果你是16岁周岁以上的申请人,那你就可以申请此类O水准考试课程。你可以是初三在读,初三毕业或是高一在读的学生。此类课程只需读一年的时间,比你就读政府中学然后参加O水准考试的时间短很多(相同情况,就读政府中学的申请人需要读至少9个月的预科+至少两年的政府中学,因为新加坡政府中学不允许中学第四年,即毕业年的时候插班读书)。


有了"O"水准成绩(一般只要及格),学生可申请入读新加坡政府的五所理工学院,成绩优秀者可以申请到初级学院就读。O-LEVEL考试为9分制,分为:A1,A2,B3,B4,C5,C6,D7,D8,E9,最优得一分,最差得9分。“ O”LEVEL 得分越小越好。“ O”LEVEL 统考考分中的英文达 C6 以下、总分达 15 分以下的学生将有机会被新加坡的十四所政府初级学院(大学预科)录取,通过二年的学习,考入新加坡的政府大学。英文达 D7 以下、总分达 18 分以下的学生将有机会被五所政府理工学院录取 读完三年理工学院后可申请国外大学专升本项目或者考入新加坡三所国立大学读一至两年的时间取得学士学位,也可直接就业。


更多相关

在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交