一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
O-LEVEL
联系我们
在线咨询

O-Level考试简介

“O” LEVEL——新加坡剑桥O水准考试(英文名Singapore-Cambridge General Certificate of Education Ordinary Level Examinations,简称GREO-LEVEL)是由新加坡教育部和英国剑桥大学地方考试委员会共同主办的统一考试,考试成绩受到英联邦各个国家所承认和接受。


“O” LEVEL是新加坡教育部确定为本国中学生的学历教育考试,海外留学生也可报名参加这项考试,而且可以用两年的考试成绩组合投档使用,在必考课和选考课中去掉最低分留下最高分进行组合。


考生可以用获得的成绩申请报读新加坡五所政府理工学院的专业课程或十七所政府初级学院的“A”LEVEL课程,可以申请赴英联邦国家的高等学府大学预读课程。 “O”-LEVEL 预备班课程已成为留学新加坡的热门课程,年龄在16周岁以上的学生多数都会选择此课程,英联邦国家承认的成绩、学分可转移可保留、通过考试直接进入新加坡政府理工学院。新加坡理工学院优势:文凭过硬:新加坡理工学院文凭受到广泛的国际认可;专业领先:理工学院专业众多,世界领先,人才培养以社会发展需求为主旨;学费资助:政府通过“O” LEVEL 考试进入政府理工学院的留学生提供80%的学费资助;合法打工:新加坡整理允许理工学院的学生就读第二年时申请假期兼职;留学工作:接受80%学费资助的中国留学生毕业后需留新就业;永久居民:根据新加坡人口发展规划与就业有关政策,就业后可申请PR直至移民;学分转移:以理工学院的文凭申请众多世界著名大学,可免修相关学分直接进入大三或大四年级; 政府理工学院毕业后也可先在新加坡工作三年(文凭加学历),直接申请英国的许多大 学,修读一年的硕士学位。



更多相关

在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交