一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

A-level留学须知:在英国租房要是遇到不好的房东怎么做

2018-07-21 10:13:32 292人已读 分享到

  英国高中课程(A-Level)的学制为两年:第一年称为AS水准,学生通常选择自己最擅长且最有兴趣的3—4门课,通过考试后获得AS证书。第二年称为A2水准,学生可选择AS水准中优秀的3门课继续学习,通过考试后获得A-Level证书。关于A-level学制相信大家肯定有一定的了解,今天alevel考试网想要带大家了解的并不是A-level学制的问题,想要介绍的是:在英国租房要是遇到不好的房东怎么做。如果您想了解alevel物理真题,高三毕业能读alevel吗,alevel剑桥,alevel报名流程等关于A-level考试的相关资讯,请继续浏览并关注课窝A-level考试网。

  一:如果你是通过正规的房屋中介租房,那就比较简单,联系中介,他们一般都有处理投诉的部门,可以打电话询问或上网查询。

  二:如果不是通过中介租房,无法通过上面的渠道投诉的话,还可以向当地政府相关人员投诉。这些人被称作Tenancy Relations Officer (TRO),在区政府网站上可以找到他们的联系方式。如果遇到自己权益被侵犯的时候,留好证据,直接和他们联系。到时候TRO会直接联系房东,告诉他们必须遵循相关的法律规定。

  但接下来,你发现房东还是无动于衷的话,TRO是可以对他们进行相应的处罚的,严重的话,房东有可能还需要对房客赔偿,甚至进监狱。


英国alevel教材,a水准考试,alevel备考建议


  三:此外,还可以寻找Alternative Dispute Resolution (ADR)去投诉或者上法院。

  特别提醒,ADR只管处理英格兰的各种投诉申请,苏格兰地区请参考Shelter Scotland。

  除了这些,每个区政府还有专门管理环境卫生的人Environmental Health Officer (EHO),遇到问题时,联系他们,对方会和房东联系沟通,也会到房子里面核实情况。

  如果情况和你说的一样,EHO就会要求房东解决问题,如果房东采取忽视态度,那么面临他的,就将是法律制裁了。

  但做到这些的前提,就是需要在租房前,将一些事宜事无巨细的表明在合同中,到时候,就算遇到糟糕房东,也不用担心自己的利益受到侵犯了。

  A-level小贴士:A-level课程选课指南:A- Level课程一般在中国开设数学、进阶数学(或称高等数学)、物理、计算机学、会计学、商业学、经A-Level课程济学等课程供学生选择。应该选择哪几门课程是学生和家长都普遍关注的问题,但也是非常难回答的一个问题。英国、加拿大、爱尔兰、澳大利亚、新西兰、新加坡等英语国家没有统一的大学入学标准,虽然它们都认可A-Level证书,但是各所大学、各个专业对学生学过哪几门A-Level课程以及成绩都有不同的要求。所以怎样选择课程并没有一个唯一的答案。

  2018年的A-level考试慢慢的来临,如果您想要参加A-level培训,可以关注课窝A-level考试网,也可以在线咨询,如果你对A-level考试资讯有疑问,想要了解用alevel成绩申请大学,alevel中考,alevel考试地点,alevel作用等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!

  



在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交