一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

o-level留学须知:如何修改文书,使文书更加的完美

2018-07-24 10:47:30 178人已读 分享到

  你知道考上O-level考试如何报名吗?最近很多人询问英国O-level考试有多难?到底要不要参加O-level考试培训?抛弃这些,O-level考试网今天给大家带来的是:如何修改文书,使文书更加的完美。如果您对olevel英国预科,o水准考试自学,新加坡o水准学费,olevel课程培训等关于olevel考试资讯感兴趣或者想了解,可以在线和我们的客服一对一交流,也可以关注课窝A-level考试网。

  第一步:检查与修改

  这也许是你一生中写的最重要的文章,因此千万别把你的文书草稿交给负责审理材料的录取委员会。大声读它,让朋友帮忙看看,然后修改,修改再修改。尽管有一些学校进行面试,但起主要作用的是你的英国留学个人陈述和阅读你的材料的人,所以要说服他(她)来录取你。

  1.保证你的文章整体风格一致,笔触、语调能正确传递你想表达的信息。请将整篇文章视为一个整体通读。通读每个段落,确定每个段落确实有单一特定的主题或中心内容。逐字逐句修改你的留学申请文书,考虑是否每一行句子都与其它行文相关联、相匹配。

  2.问问自己,它是否简洁、有效?删除所有拖沓冗长之处:同一主题重复几遍会让读者厌恶,而且这种形式的文章也会使你丧失专业水准。删掉过于空泛的主题或论断——最好有一些具体的事例加以支撑。另外,避免写一些自己都不是很明白的内容;否则那些对你一无所知的人就更无法明白。


olevel报名官网,olevel参考书,o-level成绩


  3.检查有没有遗漏一些比较重要的内容?查阅一下你的“修补”清单(一些事实及个人特征),如果需要,把这些融合进去。

  第二步:证明所有论点

  建议找到具体的事例、事件或其他描述性材料来说明自己的观点。比较一下"我是个极上进的人"和"读大学时,我们修的是工程课,那时候我和几个好友就决定创立我们自己的软件公司"两个句子。是不是感觉后者的表达要比前者更加具体和生动呢?所以说,在提出论点的同时,要辅之以论据加以证明。只有论点而没有论据,谁会相信呢?怎么会增加文章的可读性呢?

  第三步:校对

  最后一步往往是让两个或更多的人读你的留学申请文书,其中至少有一个应当非常熟悉你的背景。如果你的文章中有重要内容遗漏,他一定会及时指出。另外,最好有个人对你的情况一无所知,或只有一面之交,因为读你文章的大学录取委员会官员肯定对你的情况不了解。这样做,可使你了解文章给陌生人都留下什么印象,以便让他帮你发现其中的问题。

  最后,也是十分重要的,需要有专人来检查你的页面整洁与拼写错误。你必须对此有绝对的把握,毕竟你所试图传达的是你个人的专业水准,可能你根本不在意的一个小小的错误就会给读者留下极端恶劣的印象。所以读一遍,读一遍,再读一遍。

  2018年O-level考试快要来临了,大家一定要好好准备,O-level考试培训班也于近日开课了,有兴趣的同学可以进行咨询报名哦! 想要了解什么是新加坡o水准考试,新加坡o水准和雅思,olevel考点,olevel考场等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!



在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交