一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

A-level课程学费和中学教学质量如何?

2019-07-06 14:37:23 76人已读 分享到

 A-LEVEL课程是英国的普通中等教育证书考试高级水平课程,学生修完后进入大学本科。A-level的成绩广泛使用,学生可以用这个成绩申请英国的所有学校,名校也十分认可这个成绩。那么A-level课程学费和中学教学质量如何?

A-level课程学费和中学教学质量如何?

 小伙伴们可能觉得自己的GCSE考试真的是灰常简单,灰常顺利的就考过了的,因为GCSE考试只要吸收消化掉固有的知识就很简单了。小伙伴们在GCSE考试的时候,学习方法可能没有调整改正很多却依然考了个不错的成绩。

 虽然这种学习方法足够你去应付GCSE考试,但对于大部分人来说却不适宜于A-Level考试,在准备Alevel考试的时候,小伙伴们需要不断调整学习方法,不断改正错误,所以不管你觉得GCSE考试时如何简单,该好好准备A-level考试了还是要好好准备的,放宽心态,做足准备!

 A-level中学学校教学质量怎么样

 英国国家考试局对每一个开设A- Level的高级附属中心都进行严格的教学质量控制措施。每一位教授A-Level课程的老师都经过严格的筛选和测评。同时,老师们也可以通过多种渠道得到英国国家考试局的协助和培训。为了监控分布在世界上150多个国家教育中心的教学质量,这些考试局已经在全球各地建立了完善的组织网络;通过其批准的高级附属中心,不定期地对教学质量进行检查和评定。从而保证每一个就读A- Level课程的学生能接受到高质量的教育。

 A-level课程学费

 现在国内的A-level课程越来越火,普通的国际班一年十万元左右的学费,今后也只会直线上升,因为现实就是越来越多的低龄学生要留英,引进国外课程的国际班学费通常在十多万元以上,大家应该根据自身的经济条件选择合适的国际班。

 全脱产的A-level班,两年大约要30万元的学费,不脱产的班,一年大约也要12万元左右。据了解,在三年前,杭州A-level课程班几乎为零的时候,浙江学生都往上海“赶学”。A-level课程中心,一个班的学生,大约有一半是浙江学生组成,当年一年学费大约是九万元,再加上住宿费,也不是一般学生家庭能承受的。

 看了以上的介绍之后,想必大家已经知道了A-level中学学校教学质量怎么样。A-level课程的费用还是比较高的,每年要十几万学费。如果想要了解更多A-Level英语词汇等内容可以持续关注本网站!


默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交