一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

美国留学的你,不去看看这几条特色公路吗?(五)

2017-08-21 15:55:47 129人已读 分享到

·U-Drop Inn

66号公路经过的路边,一座装修风格充满艺术气息的建筑就是著名的Tower Station and U-Drop Inn 咖啡厅。昔日繁华的服务站点已经演变成了游客访问中心。

·凯迪拉克牧场

凯迪拉克牧场位于阿马里洛西部,是一个十分有标志性的公开艺术作品。1974年,一个名叫蚂蚁农庄的艺术群体的成员,建筑师奇普‧罗德和道格‧米歇尔斯与艺术生哈德森‧马奎兹将10台卡迪拉克汽车倒插在地上,车头以及一半车身被埋在土里,艺术作品充分展现1949至1963年期间凯迪拉克车的一系列改革,其倾斜角度与埃及的吉萨大金字塔一致。

以上的这些公路用来自驾游可谓各有特色,自然风光比比皆是,神秘传说伴随其中,每一条都是新的冒险旅程。

在美国留学的小伙伴可以就近尝试哦,毕竟这种体验在国内可是不容易有的哦。



在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交