一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

受高警戒期影响,新加坡5月份旅游消费券使用率降至新低

2021-06-17 16:16:59 35人已读 分享到

  据新加坡媒体报道,受到此前高警戒期的影响,新加坡5月份的旅游消费券使用率降至新低。据悉,“重新探索新加坡”旅游消费券计划延长到今年底,加上本地过去一个月收紧防疫措施,人们减少外出,导致消费券使用率下滑。公众在5月兑换的消费券及相关付款的总交易金额约1200万新元,是过去半年来最少的一次。

  新加坡旅游景点协会的工作人员在接受媒体采访时表示,虽然新加坡已逐步放宽防疫措施,但新加坡国内旅游要回到解封第三阶段的水平,估计需要至少一两个月。他说:

  多两个星期就开学了,因此家长这期间会非常谨慎,确保孩子健康安全。

  他指出,业者短期内应该无法挽回6月学校假期的亏损,只能期盼疫情受控制,公众重拾信心外出,9月学校假期的情况会更好。

  消费券的使用详情

  根据新加坡旅游局提供的数据,截至本月1日,超过100万名公民已使用消费券至少一次,交易量超过130万宗,涵盖消费券和现金的总交易金额累计约1亿5900万新元。

  新加坡政府去年12月1日发放消费券的首个月,总交易金额达3590万新元。开学后,消费券使用率下滑,今年1月和2月每月平均总交易金额约1835万新元。

  到3月和4月,在3月学校假期的带动下,消费券使用率回升,每月平均总交易金额增加到约3720万新元。

  对此,新加坡旅游局说,新加坡进入高警戒解封第二阶段后,由于旅游业者须落实额外的安全管理措施,如可接待的访客容量减至25%,及确保每组访客不超过两人等,不少人倾向取消或重新规划早前的预订,导致5月的交易量减少。


A-level物理学习,A-level考试,A-level考试排名


  值得一提的是,在高警戒解封第二阶段期间,售票景点访客率下滑,但户外公园的访客人数增加。6月假期首个周末,户外公园的访客人数比平日的平均人数多了六成。

  “重新探索新加坡”消费券

  据悉,此前新加坡政府为刺激疫情下旅游业的发展,曾宣布将“重新探索新加坡”消费券计划延长半年,至今年年底,让新加坡人有更多时间使用消费券进行国内游。

  另外,新加坡旅游局也与同预订平台和景点合作,在景点设置消费券领取柜台,让公众当场就可领券游玩。新加坡旅游局透露,导览预订在去年12月至今年4月间翻了超过三倍。

  另外,新加坡旅游局也推出系列措施,让公众更方便使用消费券。这包括从今年第三季开始,无法登录“电子政府密码”(SingPass)账号的公民可到全岛超过30个民众俱乐部领取使用消费券。

  授权的消费券大使会通过安全的政府手机应用扫描公众的身份证,再由预订平台的职员协助预订旅游产品。

  新加坡旅游局和预订平台也正同景点合作,在景点设置消费券领取柜台。新加坡公众也可以从6月1日起购买7月后生效的旅游产品。

  据了解,新加坡政府去年宣布拨款3亿2000新万元给国人分发消费券,支持国内旅游相关行业,并于去年12月1日发放消费券。根据统计局人口数据,估计有约300万人能获得这笔消费券。计划原定今年6月底截止。

  新加坡民众可通过五大预订平台——客路(Klook)、Trip.com、樟宜首选(Changi Recommends)、GlobalTix,以及Traveloka,预订酒店、导览或旅游配套等。预订平台也会设立69个实体柜台,方便不善于使用科技者订购活动项目。

  以上就是新加坡旅游消费卷的分享,希望可以帮助到大家,如果还想了解更多关于alevel考试培训、alevel考试费用的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过留学申请。



默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 增值电信业务经营许可证:苏B2-20190120 Copyright 2017-2021 AOLEVEL.ORG.CN 南京课窝教育科技有限公司版权所有
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交