一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

A-level资讯课堂:A-Level的考试成绩没有达到录取条件怎么办

2018-07-02 11:02:36 629人已读

  课窝A-level考试网上提供了许多信息可以供考生们参考,比如考生需要在此网站报名,打印准考证,或者搜寻与英国A-level考试内容相关的资料等等。考生如果想在短时间内,迅速掌握A-level考试资讯,就需要合理运用此网站的信息。A-level考试网报道:A-Level的考试成绩没有达到录取条件怎么办。如果您想了解alevel中国大学,alevel上海,alevel数学真题,alevel中文教材等关于A-level考试的相关资讯,请继续浏览并关注课窝A-level考试网。

  一般来说,如果您想要在英国通过A-Level成绩申请当地大学,一般都会经过两年的A-Level考试;第一年:AS考试(AS成绩占A-Level总成绩的40-50%左右)用AS成绩来申请大学,大学拿到考生们的AS成绩后,会以此为据判断考生A-Level总成绩大约在什么水平。

  大学因此会有一下两个决定:①是否发offer;②具体什么样的录取条件

  收到拒信自然是没希望了,但是收到offer还得看学校给的是什么条件;如果学校觉得这位考生不错,会出较低的条件,甚至是无条件;如果学校给了很高的条件,怎么看都是很难达到的,那就说明对这位考生的兴趣不大,这种可能性也是存在的。考生们可以根据这些offer和条件、根据判断自己的能力能去的最好的学校是哪个。

  最后决定两个志愿:有时候,因为不得已,达到学校的条件必须要重考某些AS的单元;有时候,为了A2的考试压力小一点,也会刷一下AS的分数。只要学校没说明不接受second attempt的成绩,重考的成绩就是可以的;如果达到第一志愿的条件,就会上第一志愿的大学;如果达不到,就会上第二志愿的大学;


alevel考试报名,alevel地理难度,alevel数学试卷


  但是如果第二志愿也达不到!!!怎么办呢?

  方法一:

  申请别的国家的大学有一些国家的一些大学的申请截止日期会较晚,不过,如果到8月份的话,确实是太迟了。如果有预感或者不是很保险的话,就应该马上申请!

  如果成绩实在够不上今年上大学,或者比较靠谱的大学。

  方法二:

  如果觉得自己考得不是很保险的话,应该早申请大学预科;如果等到8月份成绩出来的话,就只能申请春季入学的预科;至于是否能在2016年9月本科入学,还得看成绩了。

  方法三:

  在Clearing阶段申请大学,如果直到8月13日A-Level放榜那天才知道分数线没到的话,各位青少年朋友就只能进入Clearing阶段了。这个时候拼的就是速度,需要自己马上联系学校,向学校提供自己的成绩和个人信息,学校如果觉得还行,就会给一个口头的offer,然后要上UCAS把申请的程序完成。

  方法四:

  重读一年A-Level可以申请一种一年的fast track课程,不过对学校的排名就不要有太高的期待了,签证也是要重新申请的。

  无论是本科预科还是重读一年A-Level,都和A-Level的这两年同属于签证等级Level3,在Level3申请的签证,是不能超过3年,同样也是越早申请越好。

  A-level小贴士:A-level教学质量:英国国家考试局对每一个开设A- Level的高级附属中心都进行严格的教学质量控制措施。每一位教授A- Level课程的老师都经过严格的筛选和测评。同时,老师们也可以通过多种渠道得到英国国家考试局的协助和培训。为了监控分布在世界上150多个国家教育中心的教学质量,这些考试局已经在全球各地建立了完善的组织网络;通过其批准的高级附属中心,不定期地对教学质量进行检查和评定。从而保证每一个就读A- Level课程的学生能接受到高质量的教育。

  以上就是课窝A-level考试网给大家带来的全部内容,相信大家在认真的阅读完这篇文章后,对A-level考试有了初步的了解。想要了解国际高中的课程alevel,新加坡最好的a水准预科学校,自学alevel成绩,alevel申请美国等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!



在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 增值电信业务经营许可证:苏B2-20190120 Copyright 2017-2021 AOLEVEL.ORG.CN 南京课窝教育科技有限公司版权所有
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交