一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

澳洲名校对于O-Level考试成绩的要求

2019-05-06 15:32:09 130人已读 分享到

 为什么澳洲留学这么越来越受到更多人的欢迎,因为在澳洲留学过程中,能够增长眼见和学识。不同于国内的教育也许会让自己的孩子更加的事半功倍。那么去澳洲留学,O-Level考试是必须要通过的,那么只有在考试之前准备好,我们才能有精力去参加考试。那么澳洲名校对于O-Level考试成绩的要求是什么样的呢?

澳洲名校对于O-Level考试成绩的要求

 在新加坡已经参加完O水准考试的中国学生,可以通过O水准考试成绩申请新加坡初级学院,或是理工学院继续学业。但是对于部分中国学生,却希望能通过O水准成绩申请入读澳洲名校。

 目前墨尔本大学、莫纳什大学、悉尼大学、昆士兰大学、新南威尔士等八大名校在内的几乎全部学校都认可O水准成绩。

 申请方式

 在新加坡完成O水准之后,可以直接申请澳洲大学本科预科课程(为期8-12个月)。合格完成预科课程(通常需要达到及格标准)的学生可以获得保证直接升入对应的本科课程(3年制),而不需要再通A水准的学生竞争。

 基本要求

 a) 英语要求:O水准C6或雅思5.0分以上;

 b) 学历要求:O水准3门以上及格

 以上是澳洲院校的预科课程对O水准成绩的最基本要求,不同大学的录取标准会存在差异,澳洲八大的录取要求会更严苛。

 优势所在

 通过预科课程进入本科,可以比A水准节约一年的时间。对于学生来说,可以提前一年本科毕业;对于家长来说,节约了一年的学费和生活费。

 预科介绍

 大学预科,也可称作基础学习或大学预备课程(Foundation Studies),专为国际学生而设。

 课程内容针对大学学科而设计,帮助学生尽快打好基础,为入读大学做好准备。通常澳大利亚大学不直接录取高中毕业生。学生可以选择在进入澳大利亚大学攻读学士学位课程之前,先就读该大学认可的预科项目。

 学年

 大学预科的入学时间一般是在二、 三月或七、八月。不少学校也提供多个入学时间。

 留学费用

 预科学费  9,000-14,000 澳币 / 学期

 生活费  19,830 澳币 / 年

 怎么样?看完之后应该对澳洲名校对于O-Level考试成绩的要求是什么样的了解了一些了吧!在面对考试的时候不要慌张,心态要放平稳,那么考试就一定能取得更好的成绩,最后祝愿大家都能通过O-level考试,可以去上自己心仪的学校去留学!如果想了解更更多O-Level备考计划可以持续关注本网站!


默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交