一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

新加坡提供olevel培训的学校有哪些?

2021-04-16 16:28:25 35人已读 分享到

  新加坡o水准考试是国际学生进入新加坡理工学院和初级学院的必经考试,考试难度较大,需要学生参加新加坡o水准预科班,到新加坡读olevel的学校有哪些?新加坡读olevel的学校还是比较多的,比如新加坡莎顿国际学院、新加坡博伟教育学院、新加坡澳亚学院、新加坡楷博高等教育学院等等。

  新加坡olevel学校推荐

  新加坡楷博高等教育学院

  为提高教学质量,完善教学方式,新加坡楷博高等教育学院特增设一门新课程--新加坡o水准课程。新加坡楷博高等教育学院o水准课程完善的课程设置帮助就读该校的国际学生轻松通过o水准考试。新加坡楷博高等教育学院o水准课程旨在为参加o水准考试的学生提供全面的预备。o水准毕业的学生可以选择进入新加坡理工学院、新加坡政府高中、kaplan新加坡预科课程/大专课程或是kaplan英国、美国、澳洲大学预科课程继续教育。

  新加坡莎顿国际学院

  新加坡莎顿国际学院成立于1993年,是新加坡一流的高等院校,也是新加坡一所为学生提供从中学到大学的完整教育途径的学院.新加坡-剑桥“O”水准课程学期是12个月(全日制),课程是为学生进行新加坡剑桥“O”水准考试做准备,相当于当地政府中学中四学生的考试难度。此考试由新加坡教育 部和英国剑桥大学地方考试委员会以及新加坡考试与评鉴局主办,证书是在世界范围内普遍被雇主、教育机构和高等教 育认可。在准备考试的过程中,学生们每个月都会由教学部门进行评估,直到最后由新加坡考试评估部门进行评估。


olevel考试备考,olevel考试

  新加坡O水准考试时间

  新加坡O水准考试时间从6月初一直持续到11月,报名时间通常是每年3月份中下旬。新加坡O水准考试是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。考试一年举办一次,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。考生可以用获得的成绩为标准申请进入新加坡初级学院、理工学院或工艺教育学院,或者是海外英联邦国家的初级学院或是大学预备班。

  新加坡O水准考试科目

  新加坡剑桥O水准考试所考科目:英文,汉语,数学,科学(物理化学),人文学(地理历史)等。其中选择至少四门。其中英文,汉语,数学,人文学(地理历史)是必选科目。因为此考试相当于新加坡中学生的毕业考试,说道考试难易度,对于受过9年教育的中国学生而言,汉语是已有的优势,其他的科目只要相对补习一下,抓紧英文的学习,成功的把握是很高的。

  以上就是O水准考试的分享,希望可以帮助到大家,如果还想了解更多关于alevel考试培训、alevel考试费用的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过留学申请。



默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交