一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

新加坡O水准考试(O-Level)不理想如何办?

2021-07-20 17:43:04 61人已读 分享到

  剑桥O水准考试(O Level)是英联邦国家标准的初中升高中考试。新加坡的O水准考试由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办,是新加坡的中学生在完成4年中学教育后参加的升学考试,这个考试的难度等于中国的初升高考试,不过是用全英文进行的。

  学生需要参加O水准预备班的然后再参加O水准考试。需要参加O水准预备班的学习,并且考试有一定的难度,所以O水准比较适合成绩中等以上的,并愿意用努力创造未来的同学。

  O水准考试科目为:英文,汉语,数学,科学(物理化学),人文学(地理历史)等,至少选择4门,其中英文,汉语,数学,人文学(地理历史)是必选科目。

  O水准考试时间从6月开始一直延续到11月,新加坡学生报名截止日期为3月,留学生预备班报名截止日期为2月。即:要参加O水准考试,中国学生必须在2之前到达新加坡开始预备班的学习。

  新加坡剑桥O水准考试(GCE ‘O’ Level)是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。新加坡的“O”水准考试一年举办一次,考试相当于新加坡的中考,考试难度等于中国的初中升高中的考试,而且是用全英文进行作答的。


olevel考试备考,olevel考试


  新加坡的“O”水准考试是由新加坡政府与英国剑桥大学合作推出的政府高校入学考试体系,所以,中国学生考获剑桥 “O”水准文凭,等于在中学阶段就拿到了国际承认的证书,可以直接申请进入新加坡政府公立的世界一流的学校深造(无需其它任何考试),是进入新加坡公立大学、理工学院的主要途径,更是受到英联邦国家如澳大利亚、英国、新西兰等名牌大学预科课程承认。该证书由新加坡教育部和英国剑桥大学联合颁发,属国际通用的升学和就业文凭。

  新加坡O水准考试(o-Level)2年有效期。第一年成绩不理想,可以第二年再考一次,每名学生最多可考两次,以最好的成绩组合申请。

  一般情况下,学生需要参加O水准预备班培训,然后再参加O水准考试。此课程是专为国际学生提供的考前系统强化训练。针对“O”水准所考科目进行系统学习,并教授实用应试技巧。主要培训的科目有英语、数学、物理、化学、会计和高等数学。英语与数学为必修科目,学生可从后四门课程中任选三门进行修读。预备班结合O水准考试的内容特别是英文为考生进行培训,其核心内容就是指导考生把中文学习的知识用英语来表达,达到参加用英文作答数学/科学/人文考试的水平。

  以上就是O水准考试的分享,希望可以帮助到大家,如果还想了解更多关于alevel考试培训、alevel考试费用的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过留学申请。



默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 增值电信业务经营许可证:苏B2-20190120 Copyright 2017-2021 AOLEVEL.ORG.CN 南京课窝教育科技有限公司版权所有
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交