一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

O水准考试中,有这样一批特殊的学生

2022-01-20 09:58:47 172人已读

  在刚刚过去的O水准考试放榜中,有这样一批特殊的学生。去年共有58名囚犯参加O水准考试,有56人考获至少一科及格,至少五科及格则占了总考生的21.6%。

  在这之中,已经30 岁的理查德(化名)在狱中取得巨大进步,在五门科目中获得了两门 A1。他在阅读了有关比他年长的人仍在继续学习的文章后,于去年1月入学。

  监狱学校的课程从上午 8 点到下午 3 点每周举行五天。课程精简,以便学生可以在监禁期间完成他们的课程水平。

  理查德分享说,每天上完课后,他会在晚饭后花大约一个小时复习。每当他在复习中遇到室友无法回答的问题时,他就会跨过其他牢房大声问出来,等待别人给他答案。

  内政部兼国家发展部政务部长费绍尔副教授表扬并鼓励狱中学生。

  教育不是考取好成绩,更重要的是自我提升,监狱学校提供囚犯就学的机会,让他们通过教育获取更多机会,迈向更好的生活。

  新加坡也一直提倡终身教育,没有人能靠年轻时在学校就能学到受用终身的知识。学生应该为未来的生活做好准备,而不仅仅只是为了应付下一次考试或成绩单。


olevel考试备考,olevel考试,olevel考试报名


  打下良好基础

  政府从学前教育阶段就开始着手,投入大量资源教育儿童,并为有需要的群体提供额外援助。

  这些年来,在与其他国家的同辈相比时,本地学生表现出色。就算是学习成绩较弱的,表现也比其他一般的国际学生来得强。

  新加坡是个多元文化的国家, 只有从小对儿童进行不同语言、不同文化的教育, 才能使儿童通过课程受到多元文化的熏陶。

  同时新加坡是个非常开放的国家, 涌入的外国民越来越多, 竞争也越来越激烈, 因此学前教育课程既要有广度又要有深度,只有这样才能满足儿童终身发展的需要。

  新加坡学前教育课程的实施途径丰富多样,既有园内的半日活动、教学活动、区角活动、游戏活动、主题活动, 也有园外的参观活动。

  终身学习的习惯

  毕业并不是学习的终点,尤其当疫情已影响企业、改变工作性质。

  新加坡政府通过推出“技能创前程”计划(SkillsFuture),辅助国民掌握新技能,排除心中的不安,更好地面对未来的变化与未知。

  技能创前程就业培训指导计划最初在2017年推出,随着合作备忘录的签署,社理会、精深局和e2i的三方合作将延续至2023年8月,继续提供国民更多就业援助。

  预计到了2023年,有多12万人可透过工作坊掌握未来职场所须的就业技能,更了解自己工作上的强项。

  工作坊将以四种语言在线上进行,本地公民和永久居民可免费参与。不管是中途转业者、毕业生还是专业人士都可从中学习如何规划技能的提升、找出适合本身就业需求的培训,以及了解技能创前程计划提供哪些培训等。

  以上就是O水准考试的分享,希望可以帮助到大家,当然,具体情况还是要根据孩子的特点、兴趣以及具体的情况来做判断。如果还想了解更多关于alevel考试培训、alevel考试费用的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过留学申请。



默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 增值电信业务经营许可证:苏B2-20190120 Copyright 2017-2021 AOLEVEL.ORG.CN 南京课窝教育科技有限公司版权所有
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交