一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

o-level留学资讯:新加坡的o-level考试的分数怎样算你知道吗

2018-08-01 09:30:55 299人已读 分享到

  英国O-level考试报名费很好解决,那怎样才能达到O-level考试词汇量要求呢?别再纠结于O-level考试分数要求了,今天我们来一起看看O-level考试网带来的最新资讯:新加坡的o-level考试的分数怎样算你知道吗。如果您对新加坡o水准英语考试试题,新加坡o水准英语考试,olevel考试报名,新加坡o水准预科等关于olevel考试资讯感兴趣或者想了解,可以在线和我们的客服一对一交流,也可以关注课窝A-level考试网。

  新加坡o水准优势:

  快速提高英语水平,各学科成绩国际认可

  可用于申请移民或留学

  英联邦国家高度认可

  教育体制深具灵活性,因材施教,课程选择广泛


olevel考试分数,olevel是什么,olevel报名官网


  新加坡o水准考试分数怎么算:

  9分制,分为:A1,A2,B3,B4,C5,C6,D7,D8,E9,最优得一分,最差得9分。“o LEVEL”得分越小越好,每门课的计分标准为:

  A1=1 分 A2=2 分 B3=3 分 B4=4 分 C5=5 分 C6=6 分 D7=7 分 D8=8 分 A1 , D8 最差 F9=9 分为不及格。“o”LEVEL 统考考分中的英文达 D7 以下、总分达15分以下的学生将有机会被五所政府理工学院录取。“o”LEVEL 统考考分中的英文达 C6 以下、总分达9分以下的学生将有机会被新加坡的十四所政府初级学院(大学预科)录取,通过两年的学习,考入新加坡的政府大学。

  新加坡剑桥o水准考试是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。考试一年举办一次,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。考生可以用获得的成绩为标准申请进入新加坡初级学院、理工学院或工艺教育学院,或者是海外英联邦国家的初级学院或是大学预备班。

  2018年O-level考试快要来临了,大家一定要好好准备,O-level考试培训班也于近日开课了,有兴趣的同学可以进行咨询报名哦! 想要了解新加坡o水准考试申请,olevel成绩要求,olevel考试必考项目,剑桥o水准等信息的学生和家长,可以直接在线进行一对一咨询哦!



在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交