一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

新加坡国大毕业典礼申请4月底截止,毕业生还需要做哪些准备呢?

2021-04-15 16:18:12 19人已读 分享到

  新加坡国立大学正式向广大师生发布通知,决定将在今年6月17日至7月底召开线下毕业典礼。最近有关毕业典礼的具体事项也公布出来,各位毕业生可以做好准备参加典礼了。

  因疫情去年取消的2020届毕业典礼将和2021届毕业典礼一同举办,新加坡国立大学诚挚邀请学位授予日期为2019年7月31日至2020年8月31日的学生参加2020年毕业典礼,以及学位授予日期为2020年9月30日至2021年6月30日的学生参加2021年毕业典礼。

  注册申请

  参加今年毕业典礼的同学需要提前进行注册,申请出席。申请现已开放,截止日期为2021年4月30日。

  申请方式:

  myEduRec (Academics > Commencement Registration)

  Link:

  myedurec.nus.edu.sg

  毕业生如果需要邀请亲朋好友参加毕业典礼的话,则需要登记他们的个人信息(姓名和联系方式)。每个毕业生在每个典礼最多可以邀请2名同伴。特别注意,一旦登记完成信息,将无法进行更改。

  费用


A-level证书,alevel考试培训


  对于毕业生,只有所有费用全部处理完毕,才能拿到学位证和成绩单,因此务必在学位授予日期前2周完成支付,这样才能确保顺利毕业。

  对于不清楚是否缴纳全部费用的同学,可通过myEduRec查询,或发送电子邮件至ofnbox3@nus.edu.sg询问。除此之外,毕业生也可以前往下列办事处查询缴付款项:

  典礼当天注意事项

  带上手机,保存学校发的确认邮件截图 (二维码)

  带上学位服 (建议提前熨好学位服)

  遵循毕业生着装要求 (正装)

  在进入场馆之前,申报体温并使用Trace Together登记

  提供NRIC/护照和新冠阴性证明,或新冠疫苗接种证明。对于疫苗接种,第二针必须在仪式前至少2周注射

  请勿携带大件袋/物品到会场,因为会场没有储存设施,不允许带鲜花

  必须随时佩戴口罩

  通过所有检查的毕业生和宾客将得到一张贴纸,然后便可进入UCC Hall

  毕业证书获取

  对于2019年7月之后授予学位的毕业生,新加坡国立大学将会在毕业典礼的2周内把电子学位证和电子成绩单发送到新加坡国立大学终身电子邮件帐户。

  如果毕业生因为个人原因无法参加毕业典礼,可以选择邮寄纸质学位证和成绩单邮寄或由他人代为收取。

  如果打算亲自领取或委托他人到注册主任办公室领取,请提前预约,在收到电子邮件后截止日期前一个工作日进行预约。

  以上就是新加坡大学信息的分享,希望可以帮助到大家,如果还想了解更多关于alevel考试培训、alevel考试费用的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过留学申请。



默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交