一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

凭借新加坡o水准考试可报哪些学校?

2021-04-25 14:08:09 57人已读 分享到

  新加坡o水准考试是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。考试一年举办一次,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。考生可以用获得的成绩为标准申请进入新加坡初级学院、理工学院或工艺教育学院,或者是海外英联邦国家的初级学院或是大学预备班。新加坡o水准考试对于国内初中毕业生来说还是有难度的,因此需要学生提前到新加坡参与o水准预备班。

  新加坡o水准考试难度

  新加坡o水准考试是中国留学生去新加坡读大学或者读高中的必要考试,一般来说,都是国内的初中学生报读,新加坡o水准考试对于初中毕业及高中在读的学生而言,华文是必选科目中最容易的,相当于国内初一难度的语文。大部分学生都容易通过,但是,新加坡o水准考试的初等数学不好考,相当于国内初三或高一的程度,再次,物理和化学难度相当于国内高二年级试卷难度。而且,新加坡o水准考试也是全英文答题,这是中国学生最大的弱点。

  新加坡o水准的的通过率是比较低的,新加坡政府学校的教学都根据新加坡教育所设计的课程纲要教学,以应对新加坡o水准考试。新加坡o水准考试由英国剑桥考试局出题和批改,由新加坡考试局全权负责其他事宜,因此国际认可度极高。新加坡o水准考试年龄在14-25岁之间均可报名,新加坡o水准考试的报名时间通常是每年三月份中下旬,考试时间从6月初一直持续到11月。


olevel考试备考,olevel考试


  新加坡o水准考试可报哪所学校

  新加坡博伟国际学院

  新加坡博伟教育学院不但经新加坡教育部批准办学,也取得各种主要认证如中国大使馆资格认证、素质级私校认证、ISO9000质量认证等,更是新加坡所和迄今一所荣获英国的国际学院认证机构“特优学院”认证的新加坡私立学院。十多年来,博伟汇集名师、积累丰富的教学经验和备考心得为学生提供“O”水准预备课程。博伟集合了新加坡教育界重量级的认识以及一大批富有经验的优秀教师,结合不同学生的学习能力,给予指导性的策略以帮助学生获取高分。博伟是国际学生报读“O”水准课程的,也因极高的考获率赢得了“考公立、报博伟”的美名。

  新加坡TMC学院

  新加坡TMC学院开设了通往新加坡五所理工学院的桥梁课程—新加坡tmc学院O水准,新加坡tmc学院O水准课程证书是一个受到国际认同的中学合格学历证书。这个课程是根据英国剑桥大学考试委员会考试大纲结合新加坡教育部的中学教育总体目标而设计的。学院特聘请多年从事O水准教学的资深老师为学生提供有针对性的教学方针及考试指导,以确保学生获取优异的成绩,顺利通过考试。新加坡TMC学院课程修毕后, 学生将参加新加坡O水准考试。学生们凭着考试成绩报读新加坡的各所理工学院。

  以上就是O水准考试的分享,希望可以帮助到大家,如果还想了解更多关于alevel考试培训、alevel考试费用的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过留学申请。



默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 增值电信业务经营许可证:苏B2-20190120 Copyright 2017-2021 AOLEVEL.ORG.CN 南京课窝教育科技有限公司版权所有
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交