一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

新加坡o水准考试升学率怎么样?

2021-04-29 14:08:44 93人已读 分享到

  新加坡o水准考试是国际学生和新加坡本地学生申请新加坡初级学院和政府理工学院的入学测试。新加坡o水准考试难度很高,尤其对于国内学生来说,全英文阅卷和答题对于国内学生的英文要求很高。小北整理了升学率的相关资讯,一起去看看吧。

  新加坡o水准考试升学率

  开设新加坡o水准考试预科课程的学校很多,但是拥有较高升学率的学校推荐新加坡博伟教育学院。新加坡博伟教育学院o水准考试升学率在80%以上。新加坡博伟教育学院o水准培训课程是中国学生留学必选院校之一,因为新加坡博伟教育学院o水准课程教学实力强,在新加坡很少的院校能与之匹敌,因此被称为是新加坡o水准课程最有实力的培训院校。新加坡博伟教育学院o水准升学率高的原因得益于教学方法独特,课程教学大纲循序渐进,能够让学生更好地适应教学进度。


olevel考试备考,olevel考试


  新加坡o水准考试简介

  新加坡o水准考试所考科目:英文,汉语,数学,科学(物理化学),人文学(地理历史)等。其中选择至少四门。其中英文,汉语,数学,人文学(地理历史)是必选科目。因为此考试相当于新加坡中学生的毕业考试,说道考试难易度,对于受过9年教育的中国学生而言,汉语是已有的优势,其他的科目只要相对补习一下,抓紧英文的学习,成功的把握是很高的。

  新加坡o水准考试等级划分

  新加坡o水准是9分制,分为A1,A2,B3,B4,C5,C6,D7,D8,E9,最优得1分,最差得9分。o水准考试得分越小越好。每门课的计分标准为:A1=1分、A2=2分、B3=3分、B4=4分、C5=5分、C6=6分、D7=7分、D8=8分,A1最高,D8最差,F9=9分为不及格。

  新加坡o水准考试录取分数

  新加坡o水准统考考分中的英文达D7以下、总分达18分以下的学生将有机会被五所政府理工学院录取。

  新加坡o水准统考考分中的英文达C6以下、总分达15分以下的学生将有机会被新加坡的初级学院录取。

  以上就是O水准考试的分享,希望可以帮助到大家,如果还想了解更多关于alevel考试培训、alevel考试费用的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过留学申请。



默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 增值电信业务经营许可证:苏B2-20190120 Copyright 2017-2021 AOLEVEL.ORG.CN 南京课窝教育科技有限公司版权所有
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交