一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

英国伦敦前十大学对A-Level成绩要求

2019-06-17 15:13:09 114人已读 分享到

 A-Level课程当中哪些考试科目比较简单,相信这是很多考生需要面临的问题,也是非常想知道的答案,A-Level考试是通往英国留学的的一个主流考试,所以有些能力相对弱一点的就会想找一些比较容易通过的科目来应对考试,这是无可厚非的。那么英国伦敦前十大学对A-Level成绩要求!你们知道吗?

英国伦敦前十大学对A-Level成绩要求

 10.伦敦城市大学

 A-level:A* AA-BBC

 GCSE:英语和数学成绩达到4 (C)。

 伦敦城市大学在这份榜单上排名第十,QS2019世界排名351。学校坐落于伦敦历史悠久的金融区,命名也反映出跟这座城市的深远渊源。在这个竞争激烈的地区,伦敦城市大学跟众多顶级公司都有很强的联系,从金融服务机构,到传媒公司,再到医学研究中心,这一直是他们引以为傲的。

 伦敦城市大学开设的课程非常广泛,最具知名度的是卡斯商学院、法学院和健康科学学院。学生总数将近19,000人,其中11%是来自欧盟国家,27%的来自欧盟以外的其他国家。2016年9月1日,该校正式加入伦敦大学,更名为伦敦大学城市学院。

 9.布鲁内尔大学

 A-level: AAA-BCC

 GCSE:至少通过5门GCSE考试(包括英语和数学),英语和数学成绩达到4 (C)。

 根据维多利亚时期工程师伊桑巴德·金德姆·布鲁内尔命名,布鲁内尔大学世界排名332,相比前一年上升了14位,该校的工程和设计课程比较有名,但是也提供艺术、商务、法律、健康、社会科学、信息系统、体育等一系列课程。另外,布鲁内尔大学也是一所非常国际化的大学,12,550多名学生,来自世界各地的110个国家。

 所有课程是在伦敦西郊的欧克斯桥(Uxbridge)校区学习,这里距离伦敦乘地铁不到一个小时。作为一所校园为主的大学,校内有完整的学生社区,有宿舍、图书馆、酒吧、餐厅、运动中心和绿地,这些基础设施都是步行的距离就能到达。

 8.伦敦大学伯贝克学院

 UCAS TARIFF POINTS:96 – 120(也有很多课程并没有正式的入学要求)

 GCSE:英语和数学成绩达到4 (C)。

 伦敦大学伯贝克学院今年的世界排名是306,也是伦敦顶尖大学中唯一允许学生通过夜校获得完整学位同时享有正常课程的签证和福利的院校。

 伯贝克学院位于布鲁姆斯伯里(Bloomsbury),在UCL和SOAS附近,距离伦敦主要景点也只有一步之遥。

 得益于学校灵活的教学方式,本科和研究生阶段都有很多兼职学生。

 7. 伦敦大学亚非学院

 A-level: A*AA-BBB

 2019年,SOAS在QS世界排名中位居第288,比上一年进步了8名。SOAS是一所专注于亚非、近东和远东地区语言和文化研究的一所学校,也是整个欧洲唯一一所这种类型的院校。学校一半学生是英国以外的国际生,来自133个不同的国家。

 跟UCL与Birkbeck一样,SOAS也位于伦敦的布鲁姆斯伯里(Bloomsbury)地区,因其具有魅力的花园广场、艺术历史和文化传统、高度集中的学术资源而闻名,而且还靠近参议院图书馆和大英图书馆。

 1916年建校之初作为一所研究东方文化的院校,现在SOAS可以提供350多种本科学位和超过115种研究生专业。

 6. 伦敦大学皇家霍洛威学院

 A-level:AAA-BBB

 GCSE:至少通过5门GCSE考试(包括英语和数学),英语和数学成绩达到4 (C)。

 跟很多其他位于伦敦市中心的顶尖大学不一样,皇家霍洛威学院则位置稍显偏远。虽然也在伦敦区,但皇家霍洛威学院的校址实际位于附近的埃格姆镇,从伦敦市中心乘火车不到一个小时的距离。

 今年皇家霍洛威学院排名上升了23位,排在了世界236的位置。该校也是一所国际化的大学,学生总数将近10,000人,其中20%是来自欧洲以外国家。

 学校的专业设置非常广泛,艺术和人文表现尤其优秀,QS2018学科排名中皇家霍洛威的表演艺术世界排名第14位。

 校园风景优美,既有郊区的安静,又距离热闹的市中心不远,这也是皇家霍洛威一大优势。

 5. 伦敦大学玛丽皇后学院

 A-level:A*AA-BBB

 GCSE:至少通过5门GCSE考试(包括英语)

 今年伦敦大学玛丽皇后学院的的排名上升了8位,在QS排名中排在119的位置。QMUL的教学和科研覆盖众多领域,兼并了两所著名的医学院:圣巴塞洛缪医学院和伦敦皇家医学院。在校学生25,332人,大约4,000在中国、希腊和法国交换学习。

 伦敦大学玛丽皇后学院的主校区位于麦尔安德(Mile End),沿着Regent运河而建,靠近越发时尚的伦敦东区,这里文化多元,有各种著名集市和餐厅、酒吧、公园、河流旁边安静的人行道、现代化的艺术馆。

 2015年,QMUL提出为金融和技术行业的英国创业公司提供免费商业建议的计划,而现在也正在积极实践当中。

 4.伦敦政治经济学院

 A-level:A*AA, AAA 和AAB

 GCSE:英语和数学成绩达到C(或5,以后可能提高到6),部分专业要求数学达到B。

 英国唯一专注于社会科学的大学,QS2019世界排名中,LSE稳坐第38。但是专业排名中,LSE很多科目的排名都相当靠前,在人类学、政治、社会学、法律和会计方面,LSE均处于世界领先地位。

 LSE的国际化程度非常高,校园里的学生说着100多种不同语言,而且LSE还靠近CHANCERY LANE(大法官街或尚书巷),与法律行业有着深厚的历史联系。河流以北,不远处就是大英博物馆和拉法尔加广场,还有伦敦西区丰富多彩的夜生活和大大小小的剧院。

 3. 伦敦国王学院

 A-level:A*AA-ABB

 GCSE:护士或助产相关学位,要求英语、数学、科学在内的5门GCSE课程成绩均达到C或以上。

 KCL是伦敦大学学院中最古老、规模最大的学院之一,今年世界排名31。KCL是一所综合研究型大学,非常受国际生欢迎,国际生占学生总数的37%,而研究生的国际生比例要更高。

 KCL在人文、法律、科学(尤其是健康科学)领域享有极高声誉,号称是“the most central university in London”,在伦敦有五处校区,四个校区分布于泰晤士河附近,靠近伦敦的地标性建筑塔桥、伦敦眼和大本钟。

 2.伦敦大学学院

 A-Level:A*A*A-ABB

 CSE:英语和数学成绩至少达到C

 UCL今年在QS的排名上略有下滑,目前世界排名第10。UCL非常受国际生欢迎,国际生占学生总数的40%,而研究生的比例会更高。作为一所知名的综合性大学,UCL的学科覆盖面非常全面。

 UCL的学院和教学的医院都位于伦敦市中心,距离大英图书馆不远,和伦敦的主要大学SOAS和Birkbeck都是邻居。布鲁姆斯伯里高尔街(Bloomsbury Gower Street)主校区的学生,无论是去体验热烈的party氛围还是购物都非常方便。

 1.帝国理工学院

 A-Level:AAA - A*A*A

 GCSE:统一入学标准里没有给出

 今年帝国理工取代UCL勇夺伦敦第一,世界排名稳定在第8的位置。这所科学和技术为主的院校因工程与自然科学世界闻名。不能不提的还有同样优秀的商学院,还有英国规模最大的医学系之一。

 跟UCL一样,帝国理工也拥有非常强的全球吸引力,从超高的国际生比例中就能看出来,大约一半学生都是国际生。帝国理工主校区位于距离市中心不远的南肯星顿(South Kensington)。周围有一大片绿地的海德公园(Hyde Park)、历史悠久的皇家阿尔伯特音乐厅( Royal Albert Hall)、奢华的哈罗德百货(Harrods)、伦敦的几大主要博物馆。

 A-Level课程学习就是这样的,不同于高考,但神似高考。可以说是实现自己名校梦的一种方式吧。而且相较于一般国际学校的全方位的授课模式,灵活多变也给自己留有了很多余地和选择权。如果想要了解更多A-Level考试报名等内容可以持续关注本网站!


默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 Copyright 2017-2018 AOLEVEL.ORG.CN All Rights Reserved Powered by 南京课窝教育.
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交