一对一专业教师辅导 成绩快速冲A+ 获取专属备考攻略
最新动向
联系我们
在线咨询
热门标签
猜您喜欢

还在为O水准成绩担忧?其实,你有这么多的选择!

2021-09-23 11:20:18 35人已读 分享到

  新加坡教育的一大优势就在于升学路径的多样化,拿着一份O水准成绩,你会有以下选择。

  1、初级学院

  新加坡是6-4-2的教育体制,6年小学,4年初中,2年高中就是初级学院。

  考完O水准,入读初级学院,就相当于读高中。然后再参加A水准,相当于中国高考。

  初级学院录取分数线

  2、私立院校

  新加坡私立大学授课灵活,多与英国美国澳洲等知名大学合作办学。

  如果O水准成绩没有那么理想,可以先进入新加坡的私立院校学习本科课程,然后用自己的本科成绩申请新加坡公立大学的研究生。

  3、海外预科

  用O水准成绩可以直接申请澳洲八大的预科,英联邦国家都承认O水准成绩。


olevel考试备考,olevel考试,olevel考试报名


  4、国际学校

  新加坡的国际学校大多采用国际文凭课程IB。IB文凭受到世界的认可,同时成绩出众,学生毕业后申请国外高校颇具优势。

  5、理工学院

  理工学院是是新加坡最广泛的综合性学院,培养各专业领域的专业人士。三年毕业后,可申请政府公立大学本科。知名的理工学院,如下:

  这里,着力跟大伙推荐一所院校——新加坡建筑管理学院。

  在新加坡MOE的官网上,清楚表明新加坡建筑管理学院(BCA)是Government-Affiliated Educational Institutions。什么意思?它是一所政府专科学校,隶属于新加坡建筑局。

  首先,BCA就业前景非常好,根据新加坡本地就业市场数据统计,预测从2017-2019年,每年建筑行业专业人士将有2300–3700的人才缺口。就业率见下表:

  其次,BCA是名校的跳板。新加坡大学多有这样的优势,但BCA尤为特殊。因为,供你选择的名校实在是太多了!

  特别说明:申请澳洲纽卡斯尔大学(最新QS排名全澳洲排名第10位)的工程管理本科学位课程,免修1.5年学分,就是说,2年半就可以拿到学位。

  最后,BCA性价比超高。BCA为成绩优秀学生提供三年50%奖学金,全额学费S$9095/年(约人民币45500元),无需提供留学资金证明。实习期可获得S$300—500元/月的工作津贴。

  以上就是O水准考试的分享,希望可以帮助到大家,如果还想了解更多关于alevel考试培训、alevel考试费用的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过留学申请。



默认底图


在线咨询

公司介绍 隐私条款 免责声明 网站地图 联系我们

关注大英留学公众号,获取英国留学考试第一资讯
添加英联邦留学考试小管家,定制专属学习计划
备案号:苏ICP备17009794号-16 增值电信业务经营许可证:苏B2-20190120 Copyright 2017-2021 AOLEVEL.ORG.CN 南京课窝教育科技有限公司版权所有
4008506500

请填写您的联系方式

如有最新备考攻略或资料,我们会以短信的形式通知给您


发送验证码

确定提交